A higiene é, sem dúvida, um dos fatores mais importantes para o sucesso da butique de carnes. Dela dependem diretamente a aparência do ambiente e a qualidade dos produtos ofertados. A sua falta, além de causar repugnância nos clientes que frequentam o seu açougue, contribui para o comprometimento das carnes trabalhadas, o que pode provocar intoxicações alimentares nos consumidores, e a outros riscos de problemas ainda mais graves. A higiene é um capítulo amplo, quando se trata de manipulação de alimentos, devendo se constituir em prática corriqueira. A origem das peças e dos produtos elaborados nas butiques de carne devem ser rigorosamente inspecionados. Sua procedência deve ser de empresas reconhecidamente idôneas, que tenham inspeção federal ou estadual.
Dicas para o sucesso da butique de carnes - açougue
1- Temperatura e prazo de validade dos produtos
No recebimento do pedido, atenção com os prazos de validade e a temperatura de transporte especificados na embalagem. Eles têm de ser respeitados. A temperatura é um aspe... Leia mais em: http://contrimar.com.br/dicas.php?idD=125
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